Infos für Eltern

Elternbeiträge für Mittagessen und Nachmittagsbetreuung (vom 16. bis voraussichtlich 31. März 2020) werden erstattet. Über die Art der Rückzahlung informieren wir Sie im April.
Der Anspruch des Schulträgers auf Schulgeld besteht weiterhin.

Unerwartet schulfrei – Anregungen für Schüler*innen und ihre Eltern
Selbstständig lernen und die Zeit zu Hause gut gestalten

Achtung: Neue Termine Abschlussprüfung

FAQ zur Einstellung des Unterrichts

Ausweitung des Notfall-Betreuungsangebots

Aktualisiert am 27.03.2020 Betreuung währen der Osterferien
Bei Bedarf bitte bis 03.04.2020 Kontakt mit dem Sekretariat aufnehmen.

Der Katastrophenstab der Bayerischen Staatsregierung hat am 21. März 2020 beschlossen, dass Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die im Bereich der Gesundheitsversorgung oder der Pflege tätig sind, ab Montag,
den 23. März 2020, auch dann eine Notbetreuung in Kindertageseinrichtungen und Schulen in Anspruch nehmen können, wenn nur ein Elternteil in diesen Bereichen tätig ist. Voraussetzung ist dabei auch weiterhin, dass der Elternteil aufgrund dienstlicher oder betrieblicher Notwendigkeiten in dieser Tätigkeit an einer Betreuung seines Kindes gehindert ist.
Bei Bedarf bitte mit dem Sekretariat Kontakt augnehmen.