Arbeitsanweisungen für Schüler

Liebe Schülerinnen und Schüler,
wir werden versuchen, Euch auf unterschiedlichen Kanälen mit Arbeitsaufträgen und Lernhilfen zu versorgen.
Es wird noch etwas dauern, bis mebis die vielen Anfragen zuverlässig und schnell verarbeiten kann. Versucht aber bitte trotzdem, Euch mit den erhaltenen Daten einzuloggen. Falls es nicht funktioniert, ruft im Sekretariat an oder schreibt eine Mail.

Arbeitsaufträge und Hinweise werdet Ihr künftig auch hier erhalten. Bitte täglich reinschauen!

Neu: Die Jugendtrainer von ALBA Berlin bringen mit „ALBAs Sportstunde“ täglich Bewegung, Fitness und Wissenswertes für Kinder und Jugendliche – zum Ansehen und Mitmachen in eure eigenen vier Wände. https://www.youtube.com/user/albabasketball

Wenn Ihr zur Entspannung ein wenig kreativ werden wollt, dann schaut mal in unseren Kunstkalender. Jeden Tag gibt es ein neues Bild und einen Arbeitsauftrag.
Mit den eingesendeten Arbeiten könnten wir eine kleine Kunstausstellung gestalten.
Fotos Eurer Werke bitte an: kunst@angela-fraundorfer-realschule.eu

“Lernen daheim”
Die BR Mediathek bietet ein großes Video-Lernangebot, mit dem Schüler*innen für die wichtigsten Fächer, wie Deutsch, Englisch, Mathematik, Biologie oder Chemie online lernen können.

mebis-Einführung